北京中通策成律师所招贤纳士!

一、加盟优势

北京市中通策成律所位于东城区东二环内,办公场所为近千平方米的高档写字楼。现有合伙人22名,律师53名,实习律师13名,律师助理及行辅人员若干,总员工数共计60余人,属北京市综合性的中型律师事务所。在北京市两千余家律师事务所中综合排名一百名左右。大、小型会议室5个。本所提供临时性公共助理,免费提供上网、电话、打印、复印、投影服务。本所免费提供会议室及茶水使用。

1、加盟本所的执业律师除去本人应承担的流转税、个人所得税外,本所不收取管理性费用。

2、加盟本所的执业律师首年免收工位费,第二年工位费仅为5000元或选择15平方米独立房间,房间费首年3万元。(按会计年度结算)

3、律师收入可直接提取85%,不再留存风险金(个人所得税核算过高除外),剩余部分年终结算后可全部提走。如正常提款,无需审批,由承办律师直接到财务签字确认即可。

4、可自愿申请成为提成律师、挂靠律师。加盟半年后可申请成为合伙人、二级合伙人。

5、本所无创收强制要求,无最低管理费,即无人头费。无需固定工位的,可以提供公共工位,不设创收底线,欢迎挂证。经推荐,本所可免费协助办理实习律师证。

6、本所提供公共案源,由承办律师与本所共同协商提成比例。

7、本所非坐班制、时间自由、独立办理自己的案件,除正常扣除税费、年检费等费用外,不收取任何管理费及其他任何费用。

8、本所对签订无偿代理协议原则上不作限制,有利于年轻律师开拓案源,鼓励并创造条件促进律师间进行合作。

9、本所现已具备北京市2017-2019年度政府采购法律定点服务供应商资格(全市综合排名第33名),具有国家工商总局商标代理机构资格以及天津股权交易所中介服务机构资格,达到证监会鼓励从事证券业业务律所条件。有专人维护网站及微信公众号。

10、本所欢迎以团队的方式加盟,加盟条件可以在前述条件上单独设定,合作方式可进行深入探讨。

二、加盟方式

1、有意合作者请以附件形式发送电子简历至:liuwanyong@bjztcc.cn,电话:010-67192880-206/208  刘万勇主任律师。

2、欢迎所有应聘者来访并进行实地考察,体验完全不同的办公新环境。

三、招聘信息

365bet娱乐场888_在线365bet盘口_亚洲365bet平台主任团队招聘实习生/律师助理,主要协助主任完成日常法律业务工作,工作氛围轻松,成长空间巨大。任职要求为:大二以上法律专业在校生;具有良好的沟通和表达能力,具有良好的文字功底;工作踏实,具有团队合作精神,有责任感;有文体特长者优先;须每周实习4天以上,至少实习2个月。(请将相关信息发送至zhongtongcecheng@bjztcc.cn)